" До сих пор вспоминаю, когда мне было 4 года, а родному брату 3.

У нас была большая коробка из под какого-то большого предмета, полная разнообразных игрушек. И вот мы с братиком украли коробку спичек с кухни, пока родители отдыхали в другой комнате, мы поджигая спички кидали их в коробку.

Конечно коробка загорелась и чуть не случился пожар в комнате, отец героически схватил горящую коробку и убежал с ней в ванную комнату, возможный пожар был ликвидирован.

Я получил таких пиз....ин, что до сих пор помню, и конечно мы с братом лишились всех игрушек.

В 6 лет когда отец с матерью развелись и нас с братом разделили, у меня появилась первая за всё это время игрушка - это был мотоцикл моделька с коляской, я украл её у своего друга сына прокурора

Л....а района г.М....ска, вот так начиналось моё развитие в этом направлении, к 12 годам я воровал велосипеды в других районах города, после 14 лет перешёл на кражи по серьёзней квартирные и конечно не будучи профессионалом в этой сфере был схвачен сотрудниками доблестной милиции, на первый раз меня простили дали условный срок, а вот в 16 я получил 2,6 года реального.



После отсидки не имея образования и жизненных навыков в сфере "наёмного труда" я устроился хоть куда нибудь, то есть грузчиком не официально, так как в то время выписывали " по месту жительства" пока ты в колонии, а пока меня не было отец продал квартиру, так что освободился в никуда, к 20 годам я научился пить водку из горла не закусывая по этому 10 лет жизни я плохо помню, как последствия в 30 лет я получил 7 лет строгого режима по ст.111 ч.4, так как допился до того, что не заметил как начал распускать руки и конечно результат.

Из своего жизненного опыта я рекомендую: "Родители не лишайте детей игрушек, даже за серьёзные повинности, Вы видите к чему это может привести"



Вот такую далеко не забавную историю поведал нам человек, который сейчас на хорошем счету и занимается интернет-маркетингом.

Автор пожелал остаться не известным!